1. JAふかや男衾支店をご利用の保護者 様

投稿日時: 2020/10/15 事務室

日頃より、給食費等の口座振替にご協力をいただきまして、ありがとうございます。今年度まで、口座振替の金融機関は、JAふかや男衾支店とゆうちょ銀行のご利用をお願いしておりましたが、来年度よりJAふかや男衾支店が、寄居中央支店(現 寄居桜沢支店)に再編されるとの連絡がありました。

つきましては、距離的な問題や振替手数料(JAが児童1人当たり55円・ゆうちょ銀行が1世帯当たり10円)等を考慮し、来年度より給食費等の口座振替はゆうちょ銀行のみを利用させて頂くことといたしました。

現在、JAふかや男衾支店をご利用なさっている保護者の皆様には、大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解ご協力を頂きますようお願い申し上げます。

支店再編についてのご案内.pdf

*現在JAふかや男衾支店で口座振替をされている1年生~5年生の保護者の方へは、ゆうちょ銀行の「自動払込利用申込書」の用紙を、配布させて頂きました。

来年4月から、ゆうちょ銀行に移行できますように、申込書をご記入の上、来年3月10日までに、男衾小学校事務室に提出してください。

よろしくお願い申し上げます。